We’re Moving, Please Visit us NOW at http://kaoslukis.wordpress.com

 

bunga 2
bunga 2

Assalamu’alaikum..

Halo Semua…!!

Lagi cari-cari hadiah buat ulang tahun? Bosan dengan pilihan kado atau souvenir yang ada di pasaran..? Atau sedang cari sesuatu yang UNIK buat hari ulang tahun anak-anak atau keponakan kita..?

Ingin sesuatu yang BERBEDA…?

Jadikan  KAOS LUKIS HANDMADE sebagai alternatif pilihan Anda untuk orang-orang yang Anda cintai.

Dengan design yang UNIK, LUKISAN TIMBUL (TEKSTUR) dan pemakaian NAMA anak pada kaos, akan membuat KAOS LUKIS menjadi eksklusif, karena hanya akan ada 1 design untuk 1 anak.

Silahkan pilih-pilih design yang telah tersedia, jangan lupa baca cara pemesanan  terlebih dahulu

Enjoy the site

-Mia-

18 Responses

  1. Assalamu’alaikum kk..
    kaosnya lucu2 gambarnya..🙂
    Semoga Sukses ya k😉

  2. makasi me..
    ajak temen2 main kesini juga ya,
    terus beli…;)
    hehehe..

  3. salam uni…
    awak tau blog uni dari forahmi…
    sukses yo ni…

  4. salam berry..
    sukses juga bwt berry

  5. Salut deh buat Mia, semoga usahanya sukses! Amin

  6. uni eria, aq udah forward link blog nya uni k temen2ku…sukses yaaaa🙂

  7. Assalamu’alaikum, Mia.

    Saya sangat salut sama Mia, yang bisa memanfaatkan kemampuan berkarya dengan menggunakan teknologi yang lagi trend sekarang ini.
    Teruskan dan kembangkan lebih jauh, jangan putus asa kalau ada benturan dan hambatan. Dalam dunia bisnis, yang namanya jatuh bangun (kayak lagi Meggi Z, ya..?) itu mah udah biasa.

    Sedikit saran dari saya, kalau Mia bersedia, tapi kalau nggak bersedia saya juga nggak maksa: Coba dibikin lebih profesional dengan membuat toko online Mia ini dengan program yang memang diperuntukkan untuk toko online seperti contoh toko online: tokoislami.com, bhineka.com, dll.

    Memang bikinnya lebih rumit dan mesti tahu cara buatnya dengan quick chart dan perangkat pendukungnya. Ini kalau Mia mau serius, sambil tetap pakai blog ini, coba pelajari cara bikinnya atau kalau mudahnya di-pihakketiga-kan saja sama si Ali Unan contohnya, hitung-hitung bagi-bagi rezeki sama teman-teman yang lain.

    Segitu aja dulu ya. Maaf, belum bisa ngorder, belum ada ketemu titik equilibirum-nya, he…he…

  8. makasih da andri
    rencana ke depan emang maunya gak pake yang gratisan🙂
    supaya lebih profesional
    mau cr hosting yang murah meriah
    kalo .com lumayan juga yah pertahunnya
    kecuali kalo pesenan banyak and bisa nutupin buwat sewa hosting

    pengennya belajar bikin web
    kira2 tau dimana tempat belajar yang singkat-profesional-gak terlalu mahal
    hehehehe…
    kalo pihak ketiga yang bikinin, ntar eria gak pinter2 donk🙂

    ditunggu pesenannya ya, mumpung dizc 20% loh

  9. Coba deh Eria buka situsnya E-Invest di http://www.einvest-ins.org/
    Lembaga ini sedang melakukan pelatihan entepreneurship di kampus UI Depok. Menurut info terbarunya, mereka akan mengadakan LAGA EINVEST MUDA 2008-2010 SESI 6 dengan tema “Sukses di Bisnis Online”
    Pemateri:
    1. Badroni Yuzirman (Founder TDA)
    2. Habibi Afsyah (Pebisnis Amazon, pemuda yg duduk di kursi roda berumur 20 thn dan tidak bisa b.inggris secara diam-diam telah menghasilkan $5600 dari internet marketing)
    3. Agung HP (internet marketer)
    4. Tim Internet marketing EI
    Waktu: Sabtu, 29 November 2008, Pkl. 12.00-17.30 BBWI.
    Tapi sayangnya nggak gratis, untuk umum dikenakan biaya investasi: Rp. 100.000,-.
    Da Andri pernah ikut kursus singkatnya yang gratis. Lumayanlah buat nambah wawasan.

    Oke, Eria…..

  10. uni……

    nih dah mampir en liat2 …hehehhe

    tapi belum sempet beli…😦

    sekarang lg jd pengangguran lg uni…

    barang2nya unik2 banget uni…ntar tak promosiin deh situsnya….

  11. Assalamualaikum uni eria.
    qta mo pesen neh
    tapi mau tanya dulu
    Ukuran 33,5 (S) 36 (M) dst ukuran apanya?
    soalnya HAURA (2 Tahun) badannya agak ndut, jadi sering terkecoh ama ukuran
    ukuran baju HAURA Panjang:36 cm, Lebar: 30 cm
    biasanya kalo kaosLittle_M ukuran yang 2year, tapi agak kekecilan juga dikit, jadi ngepas
    sarannya ukuran yg mana ya uni..
    trus warna PINK udah ada blon?
    qta telat neh pesannya, udah januari MASIH DISKONkah?
    awak samo awak diskon lah yo uni…
    contact me
    ademid@yahoo.com
    FS:ademoet
    thx uni

    • iya boleh dey 20%🙂
      kalo lebar kaosnya 30cm, brarti pesen aja yang uk S
      kalo uk M kegedean atuh.. hehhee…
      warna uk s ga ada yang pink
      ada juga merah – hitam – biru tosca – oranye
      so..?

  12. ni E dah OL YM?
    boleh bercerewet ria kan?
    temen de juga ada yg minat, jd bs skalian transfer duit

  13. 1. design RUMAH 10 warnanya, disesuaikan oleh designer
    2. kaos warna oranye ukuran S

    digit terakhir angka transferan maksudnya apa ni E, qta bukan nasabah mandirisyariah jd ga ngerti
    brapa Rp jadinya uni, insy bsokqta transfer

    sementara 1 dulu ya uni, semoga kalo dah ada contoh barangnya dipromosiin ama temen moga ada yg minat

    makasi bu…

  14. 1.kaos S warna oranye, gbr RUMAH 10, tulisan nama HAURA

    2.kaos S warna biru muda/tosca, gbr MOBIL56 , tulisan nama MEDINA

    Alamat:
    ADE MEUTIA
    Jl. Elang Raya No.20, Air TAwar Barat Padang

    Makasi ni E

  15. dear mba mia, untuk anak cewek usia 1 tahun yang badannya gak terlalu gemuk sebaiknya pake ukuran apa ya?
    pingin pesen untuk kado ultah ponakan bulan depan

    untuk rumah 10, saat ini warna kaos apa aja yang tersedia?
    please informasinya ya?

    thnx so much🙂

  16. mia…tolong donk no hp meme….kangen juga nih……pa kbrnya yaa dh merid lom

  17. mbak mia…say pngen cb usaha kaos lukis,tp saya tidak tau cat dan bhan pencmpurnya…bs kash tau gk? makasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s